пятница, 8 июня 2012 г.

Treda - клуб артистов


У меня есть хороший друг, на чьем дне рождения я недавно побывал. Все было организовано отлично, что и вызвало моё огромнейшее удивление. По своему опыту знаю, что чаще всего возникает разочарование от приглашённого специального гостя. Все собравшиеся ждут какого-то волшебства, гадают кем же может быть этот специальный гость, ждут своих кумиров или знакомых личностей с телевидения, но увы, чаще всего ничего особенного не бывает.

Кто-то может сказать, что мол нет связей или еще чего-то. Это все оправдания. В эру интернета все делается нажатием пары клавиш. Всего за пару минут вы сможете пригласить к себе на день рождения или вечеринку любую звезду или человека, которого раньше вы видели только издалека или по телику.



С помощью сайта http://www.treda.ru вы можете пригласить любого артиста из нескольких тысяч, представленных на сайте. Когда еще так просто можно было пригласить знаменитость на собственное мероприятие? Категорий для выбора достаточно много (от джаза и до клубных диджеев), так что каждый сможет найти себе специального гостя, подходящего как по кошельку, так и по статусу.

Лично мне такой сервис по душе, ведь чем меньше посредников, тем лучше. Не могу сообщить финансовою сторону мероприятия, на котором мне удалось побывать, но со слов моего друга – организатора и ведущего праздника – "приглашение звезды оказалось по стоимости таким же, как если бы через непонятных людей искать с ней контакт напрямую".

Ну а если вас интересует нечто большее, чем просто певец или исполнитель экзотической музыки, то нет ничего проще, чем пригласить целые танцевальные коллективы или профессионального ведущего, человека-оркестра, мима, клоуна, жонглера, факира и кучу других людей, которые создают незабываемое зрелище.

TREDA.ru — самый удобный сервис по заказу музыкантов и артистов разных жанров.

Особенно хочется отметить, что более приятный сайт трудно найти. Здесь вас ждут все 24 часа, встретят, помогут, посоветуют, обеспечат знакомство и прямую связь с выбранными вами артистами и при этом вы не переплатите лишнего.

Реклама: А как же быть, если вы сами хотите организовать вечеринку? Ответ очень прост: купите - line 6 pod xt live - это процессор эффектов, предназначенный как для концертов, так и для записи треков в студии. Данный профессор может быть использован как мультиэффект для обработки звука, так и как обычный гитарный процессор на концерте или в студии.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails