понедельник, 19 марта 2012 г.

Онлайн игра с выводом денег - как заработать в My lands

My lands онлайн игра с выводом денег

Встречайте: долгожданная статья про лучшую онлайн игру с выводом денег My lands!  Вы уже знаете, что My lands - онлайн игра на деньги, но мало кто из начинающих геймеров представляет как и на чем можно зарабатывать в "Май лендс", а уж какой доход можно получить  – тайна за семью печатями. Но помимо основных способов заработать, описанных в статьях (ссылки смотрите в самом низу), существует множество дополнительных!

В статье вы найдете 7 дополнительных способов заработать в игре My lands с ориентировочной суммой дохода, а также конкретные рекомендации по использованию указанных стратегий.

На всякий случай, если вы впервые читате про игру "Май лендс", то регистрация находится здесь.

Содержание:
- Что такое онлайн игра на деньги
- Список источников дохода
- 2 основных метода получения дохода



Онлайн игра на деньги.


Как известно, браузерная онлайн стратегия "Май лендс" предлагает игрокам зарабатывать игровую валюту "черный жемчуг", которую можно обменять на реальные деньги и вывести из игры. Основными, широко разрекламированными способами заработка, являются участие в аукционе, удержание соленых озер, уничтожение руин и участие в серверах «на выживание». По состоянию на март 2012 года игроками заработано и выведено из игры уже более полумиллиона долларов (смотрите скриншот).

онлайн игра с выводом денег

Однако есть много других, весьма эффективных способов, позволяющих игрокам регулярно зарабатывать не меньшие (а порой и на порядок большие) реальные деньги. Итак, какие же это способы и сколько можно заработать с их помощью?

1.    Продажа ресурсных пятен     От 5$ до 15$

My lands онлайн игра на деньгиМай лендс онлайн игра на деньги

2.    Продажа координат внешних владений (копей)     От 5$ до 20$

онлайн игра на деньги

3.    Продажа координат Соленых Озер    От 5$ до 30$

онлайн игра с выводом денег

4.    Продажа координат нахождения Руин 7-го уровня     От 150$ до 500$

браузерная онлайн стратегияMy lands лучшая онлайн стратегия

5.    Продажа Фракционного Рейтинга     до 500$

лучшая онлайн стратегия

6.    Ускоренная прокачка героев     От 10$ до 500$

My lands онлайн игра с выводом денег скриншот

7.    Заказ на атаку и диверсию игрока     Цена определяется индивидуально

My lands онлайн игра

Как видим, спектр возможностей заработка на игровых действиях весьма велик (для некоторых не требуется даже специальной подготовки), а стоимость оплачиваемых действий внушает неподдельный интерес.

Все способы, детально рассмотренные в статье, имеют разную эффективность на различных серверах: одни будут более эффективны на молодых серверах, где идет острая борьба за развитие игроками, другие окажутся крайне актуальны на более взрослых (срок жизни более полугода).

My lands играть

Все указанные способы напрямую связаны с игрой (действиями в игре), но расчет по ним осуществляется между самими игроками посредством электронной валюты (webmoney и другие), минуя Черный жемчуг, поэтому на официальном форуме Администрация игры об этих способах заработка не распространяется.

Для удобства восприятия и принятия решений о приемлемости для Вас того или иного способа заработать в браузерной онлайн стратегии My lands, все рассмотренные в статье дополнительные методы извлечения дохода можно условно поделить на два типа:

1)    продажа игрокам за деньги информации и различных игровых координат

Плюсы:
+ это наиболее легкий способ, может использоваться с самых первых дней игры
+ не требует денежных, ресурсных и временных затрат
+ Нет необходимости тратить деньги на оплаченную игровую подписку, достаточно премиума (1$ в месяц) (деньги зарабатываются прямым переводом электронной валюты)

Минусы:
- заработок непостоянен, так как частично зависит от удачи игрока
- передавая другим игрокам информацию и игровые преимущества, игрок тем самым лишается возможности их использовать самостоятельно

2)    выполнение игровых действий за деньги, продажа опыта, рейтинга и др.

Плюсы:
+ Приносит значительно больше денег, чем продажа информации и координат
+ Заработок может стать постоянным, если будет поставлен «на поток»
+ Нет необходимости тратить деньги на оплаченную игровую подписку (деньги зарабатываются прямым переводом электронной валюты)

Минусы:
- Необходимо знание основ игрового мира, наличие развитого игрового аккаунта
- Требует больше времени на реализацию



Теперь рассмотрим подробнее каждый из

7 дополнительных способов заработать в игре My lands.



Способ заработать 1: Продажа ресурсных пятен


Кто и за что платит: Способ заработка характерен для новых серверов, когда идет активная экспансия и важен каждый день исследования окружающей территории, а повезти может не каждому.

My lands статья - онлайн игра с выводом денег

Платить готовы игроки, ищущие хорошие «клетки» для расположения городов с целью максимальной добычи ресурсов.

My lands как заработать

Наиболее ценными координатами являются клетки, расположенные на территории «горы» и «степь» с как можно большим количеством ресурсных пятен и места для строительства.

Сколько можно заработать: Стоимость координат незанятой клетки в горах с 20+ месторождениями камня – от 5$ до 10$ в зависимости от сервера.

My lands игра на деньги, про деньги в игре


Стоимость координат незанятой клетки в степи с 7-8 месторождениями злаков – от 10$ до 15$ в зависимости от сервера.

My lands как заработать деньги


Как заработать: Чтобы заработать на продаже ресурсных пятен, необходимо активно исследовать окружающую территорию.

май лендс

Информация о ресурсах, находящихся на однажды исследованной клетке, остается неизменной и в любое время доступна для исследовавшего ее игрока.

My lands браузерная

Наиболее удобно зарабатывать продажей ресурсных пятен, имея подписку или премиум (автоматическая отправка исследователей), а также увеличив скорость исследователей (до +50% умениями героя, с помощью свитков, артефактов или за Черный Жемчуг).

My lands регистрация


Наличие подписки/премиума и увеличение скорости исследователей позволяет непрерывно исследовать территории, причем целое королевство (63 клетки) может быть изучено за 1-2 захода (менее, чем за полтора часа).

Можно использовать и другую схему – посылать исследователей вручную на определенные клетки, это увеличивает шансы быстро найти клетку с хорошими ресурсными месторождениями, но уменьшает шансы найти другие ценные объекты на игровой карте (см. способы №2, №3 и №4 заработка в игре).



Способ заработать 2: Продажа координат внешних владений (копей).



Кто и за что платит: Способ заработка характерен для всех серверов.

Платить готовы игроки, стремящиеся захватить внешние владения для строительства войск или ускоренной добычи ресурсов, а также лидеры кланов для размещения клан-складов.

все онлайн игры с выводом денег


Копи бывают 5-ти разных уровней (в зависимости от количества доступных для строительства клеток), в них удвоенная скорость добычи трех типов ресурсов (золота, камня, железа).

Чем больше срок жизни (до 140 дней) у копи – тем она дороже.
Любая копь – достойное приобретение, но самыми ценными являются копи 5-го уровня, добывающие железо или железо и золото.

пошаговые онлайн игры с выводом денег


Сколько можно заработать: Стоимость копей зависит от их расположения, срока жизни и вида добываемых ресурсов.
В среднем: 

- от 5$ до 15$ можно заработать за продажу копи 4-го уровня.

- от 10$ до 20$ можно заработать за продажу копи 5-го уровня.

Как заработать: Чтобы активно зарабатывать на продаже координат внешних владений (копей), необходимо активно исследовать окружающую территорию.

Поскольку копи могут находиться на любом типе территорий и предугадать их расположение и появление невозможно, следует исследовать как можно большее количество территории игрового мира.

В одном королевстве может находиться до 3-4 копей, а может не оказаться ни одной.

стратегические онлайн игры с выводом денег


В исследовании территории поможет премиум или подписка (автоматическая отправка исследователей), а также увеличение скорости исследователей (до +50% с помощью умений героев, свитками или артефактами, или за Черный Жемчуг), или получив награду по квесту.

My lands онлайн игры с выводом денег


Тот, кто первым найдет и захватит копь, обладает преимуществом перед другими игроками, так как вход в копь можно заблокировать, что не позволит произвести ее перезахват. Старайтесь быть в числе первых!

онлайн игры с выводом денег

 *** Конец первой части (продолжение статьи как заработать в онлайн игре My lands)***

Как известно, спрос рождает предложение. Онлайн игра на деньги – не исключение. Спрос на игровые услуги растет с каждым новым игровым сервером. Надеюсь, информация о новых способах заработка окажется для Вас полезной вне зависимости от того, имеете ли вы  действующий игровой аккаунт или только планируете его завести (регистрация). На сегодняшний день My lands - лучшая онлайн игра с выводом денег и я это доказал на своем опыте.



Полезные статьи про My lands - лучшей онлайн игры с выводом денег:
История лучшей онлайн стратегии My lands
My lands - атака на руины и другие 10 правил
My lands герои
My lands онлайн игра - секреты (почти читы)
My lands – стратегия игры и советы
Май лендс - большой авторский обзор
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

21 комментарий:

  1. Могу по своему опыту сказать, что нет другой такой онлайн игры с выводом денег, где можно столько заработать. Я во многие переиграл, но с ML ничто не сравнится.

    Никак не преувеличиваю достоинства Май лендс, просто на ряду с другими онлайн играми, которые позиционируют себя как "онлайн игры с выводом денег" по сути только эта игра реально что-то да приносит, а остальные только создают видимость.

    ОтветитьУдалить
  2. offtop:
    денди может когда-то зделаешь обзор на азиатские филмы , давно их не было. Отличный блог , если честно то ето единственный который я читаю. keep up the good work!
    привет из германий

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за комментарий. Обязательно сделаю обзор самых лучших азиатских фильмов. Сейчас на очереди еще одна статья про My lands, а потом будет то, что заказали:)

    ОтветитьУдалить
  4. Онлайн игры с выводом денег - ну не знаю, как-то это звучит слишком слащаво. По моему, в игры нужно играть даже если ты сам за них платишь деньги. Спасибо за обзор, он получился сильным. На других сайтах все как-то поверхностно.

    ОтветитьУдалить
  5. Заробляй.
    Играя одну игру, я открыл для себя удивительную вещь, как можно с помощью игры заработать деньги в интернете. 
    Я провожу скайп консультации как заработать деньги с помощью игр. Возможно на первый взгляд вы подумаете что опять лохотрон, но я говорю о реальных вещах, и о деньгах которые можно заработать. Если вы хотите пройти обучение, и заработать 500/600 грн за месяц. Додайте меня в скайпи логим мой Grozazbua. С текстом письма що хотите зарабативать

    ОтветитьУдалить
  6. я играю год не вкладывая деньги соответственно не могу их взять (их нет потому что )
    плюс- интересная игра честна говорю в ней все есть
    минус- дают всем развиться и тут начинается самое интересное дальше кто хочет играть должны вкладывать бабло (квадратной степени)каждый свой наворот т.е. развития героя, большинство игроков которые начинали играть бросают ее на 2-3 звездах из за того слишком большое время нужно в Онлайне находится
    тут про руины бит в день можно 30шт в каждой по 1жк найти можно свиток в день бывает дреной правда все же, а чтоб прокачать зеркала в столице надо 1120жк я не говорю об другом
    с такой политикой игры ( выманивания денег)она еще просуществует максимум 2-3год

    ОтветитьУдалить
  7. Да, выманивать деньги разработчики Май лендс могут как никто другой! Вон, новые квесты, которые сейчас появятся именно на это и заточены, чтобы онлайн игра с выводом денег принесла именно разработчикам деньги, а не игрокам. ПС: года через два-три, скорее всего, просто будет My Lands 2 или 3:)

    ОтветитьУдалить
  8. По мне так покер лучшая онлайн игра на деньги, а не Май лендс, хотя последнюю тоже очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  9. не чё не понял как деньги выводить, кто их даёт, да и вопще откуда они берутся?!

    ОтветитьУдалить
  10. Народ а смысл играть если там подписка стоит 6000 я вот играю 7 дней но думаю мне за 13 дней нереал жемчуга найти кароче лохотрон это...

    ОтветитьУдалить
  11. что я могу сказать!!! все написано конечно красиво. такое ощущение,что можно из дома не выходить и грести бабло просто в баксах. всё это чушь. я отыграл месяц на майленд. в первую же неделю вкинул туда полторы тысячи и что??? да я развился. но поддержу некоторых авторов ниже. это игра для выкачивания денег,а не для заработка. никто не будет у вас покупать данные по копям и ресурсным ячейкам. потому,что большинство игроков кланисты. их экспедиционные корпуса для разведки местности целая система в которой все связаны и получают ценную информацию. единственное что тут можно толкнуть это соленое озеро. но суть приблизительно такова,что за каждую солянку идет нешуточный бой между кучей кланов и толкнуть ее коры за деньги будет очень сложно,ну если только найти какого-нибудь лоха. кем можно в итоге и самому оказаться. выгоды от этой игры я не вижу и заработать тут нереально. почему я объясню ещё : запомните в руинах которые открываются вы найдете максимум 10чж,это в одном из 50 случаев,чаще всего попадаются с 1чж. подписка на неделю стоит 99чж. чтобы окупить подписку вы должны сидеть в игре по 8 часов в день. и не просто сидеть а активно грабить руны. вы сможете??? некоторые науки в последствии будут стоить от 500чж за изучение. да и кто-то писал про постоянный соблазн игровых квестов в последнее время,выполнение которых возможно только за чж. некоторые даже не думают сколько они вкладывают в эту прибыльную игру!!! прибыльную для разработчиков. главное не заигрываться. я вовремя остановился. и последеднее,кто пишет тут,что мол тут реально зарабатывать скорее всего они просто часть системы маркетинга этой игры. так скажем пиар-менеджеры которые имеют свой доход от продвижения продукта в массы. ищут новых лохов для получения прибыли.

    ОтветитьУдалить
  12. 27 минутный ролик о том что стоит делать первый день в игре
    https://www.youtube.com/watch?v=PW7gYvjN3_0

    ОтветитьУдалить
  13. Новая супер игра с выводом денег в реал без вложений
    http://shopempire.su/index.php/yourempire?empire=680

    ОтветитьУдалить
  14. 6000 чего??? ты совсем умом тронулся??? подписка на месяц стоит 649 ЧЖ это где-то 300-400 руб.

    ОтветитьУдалить
  15. прочитал всю статью...забавно....
    советую всем новичкам - не играйте в эту игру если надеетесь на зароботок, тока если ради развлечения.
    я являюсь главой клана (входит в топ-50) мой онлайн 12ч/сутки, много друзей/преданных сокланов/хороших знакомых - все постоянно помогают и чем могут поддерживают.
    с учетом что в моем распоряжении казна(у нашего клана неплохое наполнение казны) и мне постоянно подсвечивают руйки - я добываю в среднем не более 150чж/сутки.да, бывало и по 500чж подымал но это далеко не всегда.играю уже полтора года и на моей памяти СОТНИ игроков которые хотели заработать и потом удалялись - потому что им в игре заработать НЕРЕАЛ!!!
    исключение составляют может 100-150 человек на сёрфе - топы, которые живут в этих играх.
    еще одна деталь - чем больше развиваешься,тем больше нужно чж - надо постоянно хорошие арты,ап зданий, и.т.д и и.т.п.
    и еще - новичкам прошу учесть что играть вам нормально не дадут, серфы и так перегружены, все голодные, там опытных и сильных игроков то сливают , а вам там вообще делать нечего.топ-кланы и топ-игроки не потерпят чтоб вы развивались - это никому не нужно.
    как вариант можно работать чистильщиком мелких руек у сьюзов, тогда трогать не будут но в этом случае 90% самого интересного в игре вам не видать.
    за последние два месяца из игры ушли 4 крупных игрока - каждый из них играл не менее двух лет,активно.еще трое собираются уйти.
    меня там держит тока общение с друзьями не более.

    ОтветитьУдалить
  16. еще момент - допустим вы нашли соль/копь - я вам говорю - не сможете вы их удержать 1-2 дня максимум и их отберут у вас.
    можно заработать продавая фрак - но тут нужен выход на сьюза , а на сьюзе вы будет слиты почти мгновенно т.е рабоать будете на того кто будет вас сливать - неделя,месяц,год - но ничего не изменится.
    самый упорный держался три месяца - сливали раз восемь наверное - при том что я/сокланы/друзья не трогали его(просто по-человечески было жаль и места для него не было в нашей локе)

    ОтветитьУдалить
  17. все правильно написал. заработать там нереально. я играю уже пол года. и не вывел еще ни копейки. хотя постоянно играю по подписке. просто интересная игра и не более того.

    ОтветитьУдалить
  18. если по уму, то не сольют,есть много способов как защитить себя, вот то что онлайн должен быть хороший, так это да

    ОтветитьУдалить
  19. вы не правы, заработки в етой игре для разработчиков такие же как онлайн казино - где 90% вложенных денег возвращается к игрокам, 10% заработок админов.
    в МЛ тоже самое, а квесты новые которые требуют куеву тучу ЧЖ призваны не выкачивать деньги с игроков, а удерживать их на етом же сервере.

    грубо говоря купил кто то подписку на месяц за 649 чж или ~6.5$... разрабы взяли себе какой то %, например те же 10%-65чж или 0.65$ остальные 584 идут в игру в руины/озера и т.п.
    возможность заработка на разных серверах определяется количеством людей играющих с подпиской, и людей которые играют не ради вывода денег, а ради игры, и при етом донатят довольно большие суммы.


    на продажах фракционного рейтинга знакомый зарабатывал стабильно 500-700$ в месяц, я польстясь на такой заработок тоже начал играть-без подписки, на другом сервере, в итоге у меня ничего не вышло, т.к. не удалось найти людей желающих купить етот рейтинг. Либо на етом сервере действительно небыло желающих, либо желающие УЖЕ покупали рейтинги у проверенных людей...


    в общем как повезет.

    ОтветитьУдалить
  20. Единственный способ заработать в мл сейчас - продажа фрака. Не больше, нн меньше . сидеть на сюзерене и клепать АРМУ род крышей у топа. Вот и все

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails