пятница, 19 июля 2013 г.

Фигурка самурая

Фигурки самураев из фильмов Акиры Куросавы

Набор фигурок самураев


Скажите мне, ну какой мальчишка не рос на фильмах про ковбоев, бравых чекистов, ну и конечно самураев! Детство проходит, а увлечения остаются. Именно для поклонников самурайских фильмов в 2004-м году была выпущена лимитированная серия фигурок из любимых фильмов Акиры Куросавы "Телохранитель (Yojimbo, 1961)" и "Отважный самурай (Sanjuro, 1962)". Всего представлено 7 фигурок, причем есть как раскрашенный вариант, так и черно-белый (не путать с не раскрашенной фигуркой, в данном случае фигурка раскрашена именно в черно-белые цвета, как и фильмы той эпохи). В качестве бонуса можно заполучить фигурку самого Куросавы, шансы достаточно неплохие, всего 1:6.
Фигурка Акиры Куросавы


Мне досталась вот такая фигурка:

Фигурка самурая

Фигурка самурая спереди


Больше всего меня поразило то, что в коробке, помимо фигурки самурая (а она, кстати, сборная) находились еще две конфеты!!!  Несмотря на давно истекший срок годности (дата упаковки – 2004-й год), я все же рискнул и попробовал их. Ждал, конечно, что в животе будет харакири, но ничего, жив еще:) Конфеты оказались вкусными, причем как и все японские сладости – они были сделаны не из карамели, как у нас, а из смеси бобовых и сахарного сиропа.

Чего говорить, лучше один раз попробовать! Спешите, на Амазоне еще пока можно купить коробочку со случайной фигуркой, в придачу к которой вы получите две невероятно вкусные конфеты с истекшим сроком годности, но от этого не менее интригующие. 

В качестве бонуса – фотография из-за кулис:





Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails