воскресенье, 8 августа 2010 г.

StarCraft 2

StarCraft 2

StarCraft 2 – впечатляющая своим размахом игра.
Наконец-то не чувствуешь того, что все так быстро закончилась. Ее почти невозможно пройти за один день, да этого и не нужно.
За неделю я прошел 21-миссию и спешить нет никакого желания.

Большое удовольствие доставил внутренний мир «Гипериона» - вот это здорово! Хотя, здесь напрашивается фраза «Где-то я это видел», и первопроходцем в этом плане была игра «Prey» с ее интерактивным баром в начале игры.

Самое большое впечатление и удовольствие от StarCraft 2 я получил во время между миссиями – именно эти промежутки создают глубинную атмосферу, из которой не хочется уходить. С большим удовольствием смотрел новости, разговаривал с попутчиками «Гипериона», залезал в воспоминания Зератула, потешался над Тошем и его куколкой вуду:). Сюжет закручен с размахом, да и без банальностей пока. Каждый персонаж – живой, со своей изюменкой и странностями,

Из насущного: в игре мало чего нового, во время прохождения постоянно всплывает мысль «где-то я уже это видел». А видел все это я в одной из моих самых любимых стратегий - «Command & Conquer 3: Tiberium Wars». Так что StarCraft 2 запоздал в плане интерактивности и геймплея.

StarCraft 2

В следующей заметке вы узнаете, почему StarCraft 2 так долго делали.



Реклама: Если вы любите играть с друзьями, то вам стоит подумать о выделенном сервере. Это идеальный вариант для тех, кто ценит производительность и безопасность. Кстати, знаете, кто заселяется в новостройки голосеевского района в Киеве? Да, да, один из чемпионов по турнирам в Старкрафт 2. Видимо это доходное дело, раз можно позволить себе такое шикарное жилье.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails