четверг, 1 марта 2012 г.

1 апреля – судный день бухгалтера



Наверняка все знаю, что такое международный фестиваль рекламы «Каннские львы» ? Если не кривить душой, то такие видео мне по душе. Особенно они хорошо поднимают настроение в дождливую погоду или, например, сейчас, когда зима не уступает лету.

Больше всего я люблю так называемую смешную социальную рекламу! Здесь нужен не дюжий ум, чтобы обыграть важную тему и не скатиться до нравоучения.



Совсем недавно мой друг, бухгалтер, прислал мне ссылку на видео ролик. Если честно, то я ждал от него чего-то в стиле аниме, на котором он помешан. А оказалось, он прислал мне ссылку на анимационное видео для бухгалтеров, которое выпущено специально к 1 апреля:)

Краткий сюжет:
"Бос заставил вас работать в 1 апреля? Как же можно ему отомстить и подшутить, не подставляя себя самого? Ответ очень прост – бухгалтер спасет всех коллег".

Я сперва не понял шутку, но друг объяснил, что 1 апреля – это последний день сдачи годовой отчетности.  Именно это событие делает сатиру в мультфильме достойной внимания.

Это уже пятый мультфильм посвященный бухгалтерам, который выпускает компания "Что делать Консалт", надеюсь, что не последнее ибо каждый раз шутить на злободневные темы не получится.




Реклама: тот же друг посоветовал мне обратить внимание на "Сервис покупки за рубежом", который позволяет без риска купить любые товары из Китая, Японии, Америки и других стран. Удобная штука и самое главное, теперь можно отслеживать свою посылку по трекинг-номеру.(помните тот классный ролик про паровой утюг).
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails