среда, 4 апреля 2012 г.

Как заработать в онлайн игре My lands (часть 2)

Как заработать в онлайн игре My lands

А вот и продолжение статьи про то, как заработать в My lands (ссылка на первую часть: онлайн игра с выводом денег).

Сегодня вы узнаете про оставшиеся пять способов заработать в игре. В сумме эти методы дают львиную долю дохода тем, для кого онлайн игра не просто приятное времяпрепровождение, а денежная машина.

Запомните: разработчики игры My lands вам никогда не расскажут про эти методы, ведь это не в их интересах.

Браузерная стратегия My lands может принести вам намного больше денег, чем вы думаете.

Способ заработать в My lands 3: Продажа координат Соленых Озер


Кто и за что платит: Способ заработка характерен для всех серверов.
Платить за координаты Соленых озер готовы сильные игроки, на постоянной основе зарабатывающие захватом и удержанием Соленых озер (каждое озеро приносит владельцу 4,8$ в сутки).

Как заработать в игре My lands

Срок жизни Соленого озера составляет около 15 дней, таким образом, за весь период своего существования озеро приносит владельцу до 72$ чистого дохода.

Одновременно на каждом сервере My lands находятся 25-30 Соленых озер.

В отличии от копей, координаты любого Соленого озера (занятого или незанятого игроками) всегда в цене, поэтому их охраняют от захватчиков.

Если у вас небольшая армия или редкий онлайн, это способ для Вас. Поскольку удержать озеро от перезахвата бывает непросто, выгоднее бывает продать координаты озера другим игрокам за определенную часть доходов с озера или за фиксированную сумму.

заработать в онлайн игре My lands

Сколько можно заработать: От 5$ до 30$ за координаты каждого Соленого озера (в зависимости от срока его жизни)

Как заработать:  Для заработка продажей координат Соленых озер рекомендуется исследовать как можно больше окружающей территории (см. советы в отношении заработка путем продажи ресурсных пятен (способ №1) и продажи координат внешних владений (способ №2).

Дополнительные шансы на успех принесет сканирование исследовательских миссий других игроков.

Как заработать деньги в онлайн игре My lands

Часто игроки ведут исследование территории из нескольких городов, не имеющих сильной защиты (так называемых «зеркал») от чужих любопытных глаз.

Всего один взгляд на миссии такого игрока – и Вы в курсе всех его миссий. Там всегда можно найти что-то интересное, например – координаты  свободного или уже захваченного кем-то Соленого озера.



Способ заработать в My lands 4: Продажа координат нахождения Руин 7-го уровня


Кто и за что платит: Способ заработка характерен для развитых серверов (срок жизни более полугода).

Координаты Руин 7-го уровня (в которых сильная армия монстров охраняет от 250$ до 1000$) всегда готовы купить развитые (обычно, находящиеся в топ-100) игроки, которые могут самостоятельно осилить такую Руину.

Как заработать бабки в онлайн игре My lands

Варианты оплаты могут быть разными: либо фиксированная сумма за координаты, либо совместный поход на такую Руину с разделением награды пополам.

Сколько можно заработать: до 150$ за координаты Руины 7-го уровня
до 500$ за совместный поход на Руину 7-го уровня (50% от общего количества, находящегося в Руине).

Как заработать: Успешный заработок продажей координат Руин 7-го уровня возможен двумя способами:
•    либо продавать координаты руины, которую Вы заведомо не сможете победить самостоятельно (не хватает армии, либо расположена далеко) в таком случае награда будет меньше);
•    либо, если Руина удачно расположена, но есть возможность ее перехвата другими игроками, приглашать союзников/соседей для совместного похода. Это более хлопотный процесс, но и награда будет солиднее.

Как делать деньги в онлайн игре My lands


Необходимо учитывать также, что Руины 7-го уровня появляются случайным образом в любом королевстве, и на них не распространяются ограничения на количество руин 1-6 уровней (не более 7-ми руин в одном королевстве).

Поэтому процесс активного исследования окружающих территорий следует поддерживать постоянным (в этом поможет подписка/премиум) и периодически повторно исследовать уже известные клетки.

My lands



Способ заработать в My lands 5: Продажа Фракционного Рейтинга


Кто и за что платит: Фракционный рейтинг – это не только один из показателей успешности и активности игрока, но и способ получения бесплатной подписки в игре My lands на несколько лет, координаты соленых Озер прохождения квестов с ценными наградами (артефакты стоимостью в сотни и тысячи долларов), и др.








Фракционный опыт зарабатывается игроками путем уничтожения войск противоположной фракции (Свет и Тьма).


Любой активный игрок в My lands заинтересован в приобретении фракционного рейтинга. Но добыть его в честном бою бывает трудно, поскольку защищающийся игрок находится в заведомо лучшем положении (укрепления и башни городов, подмога союзников, возможность нейтрализовать атакующего, воспользовавшись временной блокировкой атаки («храм») и др.) Поэтому многие игроки готовы заплатить реальные деньги (обычно в электронной валюте webmoney и др.) тому, кто согласится подставить под удар заранее согласованное количество войск.



Таким образом, организация аккаунта специально для производства войск «на убой» может стать стабильным способом заработка в игре My lands.

Лучше всего совмещать такой тип заработка с ускоренной прокачкой Героев (см п.6)


Сколько можно заработать:

Цена оговаривается атакующим и «жертвой» в индивидуальном порядке и может составлять до 300-500$ и более.

В любом на цену случае цена зависит от нескольких факторов:
•    Количество и вид войск, подставляемых под удар (чем больше юнитов – тем дороже)
•    Срок жизни сервера (чем младше сервер, тем дороже стоит Фракционный рейтинг)

Как заработать: Продажа Фракционного рейтинга – это, вероятно, наиболее стабильный и доходный способ заработка в игре.

Грамотно обустроенная экономика может работать как часы, а войска штамповаться в казармах круглосуточно.

Наибольшей эффективности заработка в игре таким способом можно добиться, применяя следующие хитрости:

•   В городе, на который придется удар, иметь максимально прокачанный «Воскреситель», это позволит быстро и дешего восстановить более половины павших войск (впоследствии их можно использовать для принесения «в жертву» снова);



• В системе изученных наук выбрать специализацию «Лекарь» и прокачать ее до максимального уровня (это даст дополнительные % к воскрешению войск, а также на 70% ускорит постройку лекарей – юнита, убийство которого приносит максимальный фракционный рейтинг).



•  Использовать героя профессии «Защитник», его пассивная способность добавит бонусные % к воскрешению войск. Общее количество воскрешаемых войск, таким образом, будет 60%!


• Одной из профессий героя выбрать «Наставник», его пассивные умения существенно уменьшают стоимость войск, ускоряют их постройку, а активный скилл «Мобилизация» вообще позволяет призывать «халявную» армию (призванный отряд ополченцев можно также конвертировать в деньги, пустив «на убой»).




•  При выборе войск, которые приносятся в жертву, чаще всего используются лекари и маги, как наиболее ценные, дорогостоящие и уязвимые войска. В зависимости от выбранной расы и способа добычи ресурсов можно выбрать один из видов войск и строить только его, или комбинировать несколько видов войск.



• Использовать бесплатный калькулятор фракционного опыта, который позволит точно рассчитать количество продаваемого фракционного опыта.



Напоследок еще одна хитрость – продавать фракционный опыт можно также игрокам своей фракции (т.е. темные – темным, а светлые – светлым), для этого достаточно лишь на время стать «отступником» (для этого нужно предварительно атаковать игрока своей игровой расы).





Способ заработать в My lands 6: Ускоренная прокачка героев


Кто и за что платит: Заработать в игре ускоренной прокачкой героев позволят игроки, охотно платящие реальные деньги (обычно в электронной валюте webmoney и др.) за подставные битвы с участием своих героев.



Доступ к Героям открывается для всех игроков, получивших звание Сюзерен (таких, по статистике, более 70% общего количества игроков).

Использование героев вносит значительное разнообразие в игровой процесс и дает массу преимуществ. Войска под командованием героев строятся быстрее, битвы происходят эффективнее, а огромное количество разных умений и способностей героев разных профессий и специальностей, дают целое поле для стратегических ходов и тактических хитростей.



Система прокачки Героев в My lands позволяет качаться как мирным игрокам (атакуя руины), так и активным игрокам (в схватках друг с другом). При этом опыт, получаемый за успешные битвы с другими игроками в разы превосходит опыт за уничтожение руин. То есть условия игры на всех типах серверов способствуют активному PVP среди игроков.


Сколько можно заработать: Цена оговаривается атакующим и «жертвой» в индивидуальном порядке и, в совокупности с продажей фракционного опыта может составлять от 10$ до 500$ и более (в зависимости от количества опыта, приобретаемого героем по результатам боя).


Стоимость прокачки героев может колебаться на протяжении жизни сервера.

Как заработать: Поскольку способ заработка в игре путем прокачки героев, подобно продаже Фракционного опыта (см. способ №5), предполагает согласованную подстановку войск под удар, оба этих способа заработка в игре логичнее всего использовать совместно и одновременно.

То есть, атакующий игрок платит за возможность напасть и беспрепятственно уничтожить определенное количество войск, одновременно заработав за успешную битву как повышение уровня героя (а значит, доступ к новым умениям и способностям), так и фракционный опыт (наградой за который, в свою очередь, является бесплатная игровая подписка, координаты соленых Озер, элитные артефакты, и др. ценные награды).




Все рекомендации по повышению эффективности заработка, относящиеся к продаже фракционного опыта (способ заработка №5), относятся и к ускоренной прокачке героев.

Дополнительно увеличить опыт героя от выигранной битвы позволит использование свитков и артефактов, это следует учитывать при подготовке боя.




Максимальный теоретический предел бонуса к опыту, получаемому от уничтожения игроков, составляет +850%, что, безусловно, почти недостижимо. Нормальный грамотно подобранный бонус составляет +250% - +400% опыта, на это и ориентируются большинство игроков, планируя заплатить за ускоренную прокачку своего героя.

Впрочем, для верного расчета стоимости продаваемого опыта для прокачки Героев следует отталкиваться от реального количества опыта без учета вышеуказанных модификаторов опыта.



Способ заработать в My lands 7: Заказ на атаку и диверсию игрока


Кто и за что платит: Заработок путем организации оплачиваемых диверсий и/или заказных атак в отношении определенных игроков доступен для всех, кто уверен в себе и силах армии своего игрового аккаунта.



На всех типах серверов (как на шахтерских, так и на боевых) есть игроки, которые желают устранить конкурентов или просто задержать развитие соседей по игровому миру, но по ряду причин не могут сделать это самостоятельно. Причины могут быть разные – неумение организовать эффективную атаку, нерегулярный он-лайн, малое количество собственных войск, боязнь мести или же принадлежность оппонента к той же фракции и расе, что и сам игрок (что автоматически уменьшает силу атаки и защиты войск).

Именно такие игроки и готовы заплатить реальные деньги (обычно – в электронной валюте) сильному игроку за уничтожение войск назойливого соседа или диверсию в отношении конкурента.



Сколько можно заработать: Цена оговаривается в индивидуальном порядке (в зависимости от сложности достижения цели и времени, необходимого на организацию атаки или диверсии, может превышать сотни долларов).

Атака игроков противоположной фракции принесет Вам Фракционный опыт (что никогда не бывает лишним для активного игрока), в свою очередь возмещение за атаку своей фракции влияет на стоимость выполнения заказа и, как правило, включается в цену выполняемых действий.

Как заработать: Этот способ заработка – по сути, загребание «чужого жара» своими руками. В отличии от рассмотренных ранее способов заработка он является самым рискованным и требует специальной подготовки.


Подготовка к осуществлению рейда требует времени и включает (по необходимости) несколько этапов:

•    Наличие сильной армии или нужного количества наемников (в случае атаки в стиле «камикадзе»);

•    Наблюдение за жертвой, сбор информации о расстановке городов игрока, привычном графике игры (времени, проводимом он-лайн), количестве и силе возможных союзников и игроков того же клана, мерах предосторожности, применяемых игроком
В зависимости от осторожности игрока и его осведомленности о возможной атаке, возможны следующие способы:

•    Ловля на неосторожности. Атака городов и внешних владений в период нахождения жертвы в офф-лайн (например, игрок не переместил на ночь или на выходные войска из гарнизона города в убежище и т.п.)
•    Ловля «на возврате». Организация атаки или серии атак при возвращении игрока с похода на руину, когда точное время возвращения известно и уже не может быть изменено)

•    Ловля «наживца». Инсценировка возможности получить легкий фракционный рейтинг, (подброс информации о не убранных в убежище войсках слабого игрока, находящегося офф-лайн), а затем ловля «на возврате» при возвращении с такой неудачной атаки.

•    Накладывание негативных эффектов от различных свитков, которые тормозят развитие или вынуждают игрока уходить в глухую оборону и т.п.




•    Попутное разрушение зданий в поселках городов или во внешних владениях



Способов развернуться военному гению в My lands множество (здесь приведены только самые основные методы выслеживания и атаки), а возможность заработать в игре за это реальные деньги – вдвойне приятна.

Наибольшую эффективность приносят атака войсками во главе со специально подготовленным и экипированным Героем, который накладывает на вражеское владение дополнительные эффекты.



При этом действия артефактов, свитков и умений самого героя могут суммироваться и наносить колоссальный урон неподготовленной жертве.


Обзор наиболее перспективных сочетаний навыков Героев, артефактов и свитков в игре My lands Вы вскоре сможете в специальной статье (скоро будет).


Итак, если Вы уверены в своих силах и хотите не только стать грозой всего сервера, но еще и хорошенько заработать на этом – этот способ заработка в игре My lands именно для Вас.


Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

1 комментарий:

  1. А не подскажите, как можно обезопасить сделку продажи координат? Видел в комментариях на одном сайте, что продают через специальный сайт. Не могли бы вы написать об этом?

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails