среда, 26 сентября 2012 г.

Игра Sleeping Dogs - мои находки!

Игра Sleeping Dogs

Игра Sleeping Dogs.


Как же я долго ждал игру Sleeping Dogs. Еще со времен первых анонсов я спал и видел "Grand Theft Auto IV" в азиатском антураже. И вот теперь у каждого появилась возможность побродить по улочкам самого что ни на есть уже китайского города – Гонконга. Хотя еще совсем недавно Гонконг был английской колонией и радовал всех бесконечными фильмами с актерами, которые подражали Брюсу Ли и Джеки Чану и повально говорили на плохом английском.

На тему того, как Гонконг вернулся к Китаю, есть отличный фильм с Жан Клодом Ван Даммом и Робом Шнайдером – "Взрыватель", где затрагивается тема подделок знаменитых брендов.

Удивительно, но игра Sleeping Dogs как будто напрочь обходит эту животрепещущую тему. Это же немыслимо - покупать футболки в Гонконге больше чем за 1$:) В игре же можно встретить футболки даже за 450 долларов (например, футболка fred perry), правда гонконгских долларов, которые в 7 раз меньше  американских, но все же!

Игра Sleeping Dogs футболка

Хотя, куда еще тратить огромное количество раскиданного по всем углам бабла? В какой это еще игре было видно, что в каждом закоулке лежит по чемодану с несколькими тысячами долларов? Ладно, пусть лежат, но вот беда – тратить деньги в игре "Слипинг Догс" просто не на что.

Можно, конечно, потратиться на крутую тачку, но опять же вопрос – зачем? Я всю игру прогонял на самом обычном мотоцикле, который может пролезть в любую щель и не застрять ни в одной пробке. А уж какие трюки можно делать на мотоцикле – это загляденье:


Хотите так же? Я вас научу. Достаточно зажать клавиши "Левый Ctrl + вверх + вправо (или влево) + пробел".

Жаль таким методом нельзя размазать по стенам шайки бандитов, я пробовал:(

А вот и еще одна хитрость в игре Sleeping Dogs (не чит): если вы далеко уехали от района, где находится ваша квартира, то достаточно сохраниться, выйти из игры и загрузиться. После этого вы окажетесь в своей квартире. Удобная штука, особенно когда для ухода от полицейской погони приходится уезжать в другой район города. Или просто лень возвращаться.

Хотите узнать, как заработать халявные деньги в игре Sleeping Dogs? Очень просто – сбивайте счетчики оплаты парковки. За каждый сбитый счетчик вы можете получить по сотне баксов. Правда попасть в такой столбик на мотоцикле не так уж  просто (когда у вас будет машина вам уже не нужны будут жалкие 100$).

И вот мы подошли к самой важной теме:

Управление в игре "Слипинг Догс"!


В "Слипинг Догс" крайне неудобно играть с клавиатуры. Пока я не проиграл один бой десять раз подряд (помните того лысого гада Мина, почти в начале игры, который решил сбежать от вас и в итоге напал на крыше дома с ножом), я не решался взять в руки джойстик. Но когда наконец взял - превратился в Брюса Ли!

Игра Sleeping Dogs типа Брюс Ли

Так вот, вердикт: в Sleeping Dogs нужно играть только с джойстиком (я как раз недавно прикупил себе шикарный геймпад Microsoft Xbox 360/Windows). С ним намного удобнее гонять по городу, элегантно отвешивать пинки всяким гопникам , да и просто бегать по Гонконгу.

Игра Sleeping Dogs забавный шлем
Можно бегать и в таком виде:)

Что еще порадовало в игре Sleeping Dogs?


- Прежде всего попка Жанны Фриске:)

Жанна Фриске в Игре Sleeping Dogs

- Мне понравился момент, когда я сбил на мотоцикле случайного прохожего и через минуту туда приехала скорая помощь с санитарами – приятно видеть, что за тобой подчищают:)


- Понравилось, что люди открывают зонтики или прячутся под газетами, когда идет дождь – это добавляет Sleeping Dogs необычайную реалистичность.

Игра Sleeping Dogs идет дождь
Кстати, когда на улице дождь народу становится меньше!!

Игра Sleeping Dogs герой под зонтиком

- Блеск кожи делает персонажей почти живыми – мне это очень по душе.

Игра Sleeping Dogs шикарная графика

- Порадовало обилие маленьких интерактивных заданий, таких как: взломать камеру наблюдения, поставить жучок, открыть отмычкой дверь, опознать наркодилера, прикинуться пьяным или спеть песню в клубе и т.п. Именно такие мелочи делают процесс игры незабываемым.

белая коробочка с китайской едой в игре Sleeping Dogs
Моя любимая белая коробочка с китайской едой!
Игра Sleeping Dogs оказалась принцессой, которую все вокруг называли лягушкой. Правда принцесса вышла азиатская, со своими причудами, но, в тоже время, пленительной и загадочной. От "Слипинг Догс" просто невозможно оторваться.

***

Парочка глюков в игре (про глюки в играх смотрите отдельную тему):

Игра Sleeping Dogs глюк

Игра Sleeping Dogs глюк с машиной

ПС: напомню, что автор обложки к игре "Слипинг Догс" является Тайлер Стаут (Tyler Stout).


Следующая заметка: Игры похожие на Sleeping Dogs.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

4 комментария:

  1. Слипинг Догс очень хорошая игра, не пожалеешь. Если есть возможность, конечно, лучше сразу начинать играть с джойстиком - это удобнее.

    ОтветитьУдалить
  2. В некоторых моментах камеру взломать сложно,например,тут камера и все а открыть нигде...

    ОтветитьУдалить
  3. Игра очень затягивает. Интересная , смысл есть , и второстепенные задания очень интересные, так что советую поиграть

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails