воскресенье, 15 мая 2011 г.

Настоящая карта Нью-Рино

Городок Нью-Рино в Неваде

В Неваде так много городов, но самым любимым у большинства фанатов Fallout, пожалуй, является городок Нью-Рино. Современному поколению будет сложно проникнуться атмосферой «самого большого маленького городка в мире», ведь трехмерный Нью-Вегас полностью подчинил их сознание.

Зато истинные хардкорные геймеры, благодаря великолепному дополнению Fallout of Nevada, могут в очередной раз принять сложное-легкое решение: «вырезать ли всех в Нью-Рино или нет?».

Но перед тем, как принять это решение, стоит побродить по городу и окунуться с головой в разборки еще неокрепших банд. Шпана в Нью-Рино ведет себя нагло и раскованно, ведь в городе нет ни мэра, ни шерифа. Кто же сможет навести порядок? Догадываетесь? Семейка Бишоп уже прокладывает себе путь к власти через контроль нелегальных поединков.

Карта Нью-Рино из Fallout of Nevada
Карта Нью-Рино из "Fallout of Nevada"
Новый-старый Нью-Рино еще много чем вас удивит, а я пока покажу вам то, ради чего начал писать эту заметку. Мне удалось найти карту настоящего Нью-Рино, на которой вы узнаете силуэты любимого города необъятной пустоши.

Карта Нью-Рино
Настоящая карта Нью-Рино
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

1 комментарий:

Related Posts with Thumbnails