вторник, 26 апреля 2011 г.

Fallout - новое дополненеие

лучшее фанатское дополнение - Fallout of Nevada

У всех ценителей первых двух Fallout’ов появился повод вспомнить старые добрые времена – в свет вышло, пожалуй, самое лучшее фанатское дополнение - «Fallout of Nevada».

Вы переиграли в «Fallout: New Vegas» и вас уже тошнит от трехмерной графики? Тогда самое время установить «Fallout of Nevada» и быть в числе первых, кто выйдет на свободу из Убежища №8. [Напомню, что именно вокруг этого убежища в Fallout 2 развернулся Vault City].

Действие игры происходит на территории штата Невада, с его тремя самыми крупными оплотами цивилизации - городами Нью-Рино, Солт-Лейк и Нью-Вегас.

Карта игры - Fallout of Nevada

Все что, лежит за пределами этих городов либо поражено ужасной радиацией, либо влачит жалкое существование. Хотя, есть и такие места, которые начинают восстанавливаться после катастрофы. Например, небольшой городок, который расположился около Убежища №8, ждет светлое будущее.

Вот только есть одна проблема: постоянно возрастающий интерес к новому поселению привлекает не только торговцев, но и шайки рейдеров. Охранять город становится все сложнее и сложнее, поэтому нам поручают ответственное задание: найти Комплект Наружной Безопасности (Комплект SoS). Эта штука позволит активировать охранные башни, которые смогут защитить город от любых посягательств извне.

Если взглянуть на глобальную карту мира Fallout, то мы увидим, что события игры «Fallout of Nevada» территориально связаны с другими частями серии.

Глобальная карат игры Fallout

Так что создатели «Fallout of Nevada» приготовили нам множество сюрпризов. Среди самых приятных будут встречи со старыми знакомыми. Например, в тюрьме Города-убежища можно встретить мутанта, которого часто путают с гулем, по имени Гарольд. [Этот тот, который в Fallout 1 жил в Хабе, а в Fallout 2 он уже является лидером города гулей Гекко]. 

Гарольд из Fallout of Nevada

На подступах к городу его задержал патруль, после чего «за страшную морду» кинули в кутузку. Разговор с Гарольдом сулит нам множество приятных воспоминаний из времен первого Fallout’а, например, он расскажет нам историю про Ричарда Грея (он же «Повелитель»).

В игре столько оригинальных нововведений, что можно утонуть в описании. Рекомендую перед началом игры заглянуть в руководство пользователя, чтобы понять как действует дополнительная панель управления и ознакомиться с нововведениями.

С уверенностью могу сказать, что «Fallout of Nevada» - самое качественное и продуманное дополнение к моей самой любимой игре. Полгода назад я возлагал большие надежды на «Fallout online», а всего-то нужно и было – дождаться «Невады».

ПС: не смотря на то, что действие «Fallout of Nevada» разворачивается до событий первого Fallout'а, основной валютой в игре являются не крышечки от бутылок, а самые что ни на есть настоящие доллары США. Вот только добывать их стало намного сложнее, чем в предыдущих играх серии, да и расценки подскочили. Тот же пресс для патронов стоит 10 тысяч $:

{160}{}{Вы сможете сделать пресс для сборки патронов?}
{161}{}{Серьезный вопрос. Могу, если вы хорошо заплатите. Видите ли, это очень непростое дело. Мне придется перерыть весь Нью-Рино, чтобы отыскать нужные детали. Если учесть, что многие районы небезопасны...}
{164}{}{Ну тогда как добиться вашего желания?}
{165}{}{Я возьму за это работу 10.000 баксов, без бартера. И имейте в виду - дело сложное и длительное, займет не меньше месяца, а то и больше.}
О том, как быстро и эффективно достать 10.000$ читайте в заметке: секреты «Fallout of Nevada».

Смешные скриншоты из  «Fallout of Nevada»:

Они убили Кенни!
Гарольд - Г*ВНОльд:)

 Карты городов из «Fallout of Nevada»:


Скриншот из Fallout of Nevada

Скриншот из Fallout of Nevada

Город из Fallout of Nevada

Скриншоты из «Fallout of Nevada»:


Скриншот из Fallout of Nevada

Скриншот из Fallout of Nevada


Скриншот из Fallout of Nevada


Кадр из Fallout of Nevada


Кадр из Fallout of Nevada


Кадр из Fallout of Nevada


Кадр из Fallout of Nevada


Кадр из дополнения Fallout of Nevada


Кадр из дополнения Fallout of Nevada
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails