вторник, 10 апреля 2012 г.

Skyrim даэдрическая броня

skyrim даэдрическая броня

В сегодняшней заметке я расскажу, почему в Skyrim даэдрическая броня самая лучшая, а также покажу, как быстро и эффективно прокачать "кузнечное дело".

Когда я впервые нашел кости и кожу дракона, сразу же понял – броня из них будет отменной!
Да и самый последний навык в разделе "кузнечное дело" открывает возможность создавать драконьи доспехи. На основе этих данных можно сделать вывод, что драконьи доспехи самые лучшие в Skyrim'е.

На своем горьком опыте я узнал, что это не так.


Даэдрическая броня


Самая лучшая защита в Skyrim – даэдрическая броня. И создавать ее можно, прокачав правую ветвь навыка "кузнечное дело" всего лишь до 90, а не до 100, как это требуется для драконьих доспехов.

skyrim кузнечное дело 100


Проведем сравнительный анализ тяжелой брони, которую можно создать в кузнице:

Даэдрическая броня повышает класс брони до 91, а драконья - всего лишь до 85.

даэдрическая бронядраконья броня

 Даэдрический шлем повышает класс брони до 43, драконий - всего лишь до 41.

даэдрический шлемдраконий шлем


Может показаться, что разница небольшая, но при улучшении вся выгода даэдрической брони, как говорится, на лицо.

Вот в чем я сейчас хожу (на всякий случай скажу, что у меня 46-й уровень, чтобы вы не подумали, что это в самом конце игры, до него мне еще далеко).

даэдрическая бронялегендарная даэдрическая броня


даэдрические перчаткидаэдрический шлем



Как быстро прокачать "кузнечное дело" в Skyrim!


По своему опыту могу сказать, что прокачать "кузнечное дело" оказалось проще всего!
На протяжение долгого времени я поступал очень глупо и тратил огромные деньги на то, чтобы научиться "кузнечному делу" у кузнецов в разных городах. А делается все просто: покупаем как можно больше железных слитков и полосок кожи. После чего идем на кузницу и куем самый простой железный кинжал (на него уходит меньше всего сырья). Вот и весь секрет. В среднем у одного кузнеца можно купить около 20-30 железных слитков, а полоски кожи есть у всех торговцев.


За пять минут я могу обежать пару городов, скупить все железные слитки и полоски кожи, после чего выковать пару сотен железных кинжалов и тем самым прокачать "кузнечное дело" до 100!



Все просто, и не нужно тратить баснословные деньги на обучение этому навыку. Так что даэдрическая броня может появиться у вас намного раньше, чем вы думали.


Другие заметки про Skyrim в моем блоге:
Обзор игры Скайрим
Skyrim: открытия и наблюдения
Многие спрашивают меня, почему я назвал Skyrim игрой 2011 года, отвеваю!
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

18 комментариев:

  1. Эх, где же ты раньше то был? х) Знаешь как я разочаровался, когда прокачал кузнечное дело до 100 и узнал что драконьи доспехи не такие уж и крутые, а драконьего оружия и вовсе нет. =(

    ОтветитьУдалить
  2. Антон, я точно в такой же ситуации оказался. Думаю, что нас таких много. Мне вот интересно, это недочет разработчиков или они сделали так в расчете на DLC, который добавит пока неизвестные предметы?

    ОтветитьУдалить
  3. Собственно шанс DLC есть, фан-моды давно вышли с драконьим оружием. А недочет разработчиков это наверное первая мысль, которая посещает когда ты прокачиваешь кузнечное дело. Но если подумать, ведь будь доспехи дракона еще круче игра стала совсем простой.

    ОтветитьУдалить
  4. насчёт метода прокачки с помощью крафтинга кинжала спс. Возьму на вооружение.

    ОтветитьУдалить
  5. хотя с другой стороны я же теперь не вижу смысла добивать кузнечное дело до 100((( Просто думал что драконья броня это что то среднее между лёгкой и тяжёлой бронёй. ((( Я то фанат лёгкой брони((( но всё равно благодарюсс

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда пожалуйста. Я, кстати, заметил, что схожий метод "читерской прокачки" в Skyrim применим и к "зачарованию", которое можно прокачать очень быстро за счет зачарования самых дешёвых колец + самых маленьких камней душ.

    ОтветитьУдалить
  7. прикол я прошёл основную сюжетную линию   и я 13 лвл
     

    ОтветитьУдалить
  8. Респект разработчикам, что они не стали мучить игроков обязательной прокачкой, чтобы пройти игру.

    ОтветитьУдалить
  9. а я без брони хожу купил одежду мага мастера разрушения в бою добыл стеклянный шлем разрушения плюс кольцо великого разрушения и книгу огненный шар и теперь мне нет равных великанов и драконов валим с 6-7 фаерболов выкинул все оружие оставил ток кирку для добычи железа и серебра которые с помощью умения трансмутация превращаем в золото и делаем украшение на 28 уровне уменя 147тыщ и мне нет равных

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасный подход, я его опробую во время следующего прохождения, как раз хочу магом поиграть!!

    ОтветитьУдалить
  11. Для кинжала нужен железный слиток и полоска кожи. Часто остается лишними много кожи/полосок. Чтобы быстрее прокачаться, можно чисто с помощью одной кожи создавать кожаные наручи (1 кожа, 2 полоски), а также дешево докупать у торговцев.
    Если решили качать кузнечное на ранних этапах, то надо прокачивать до драконьих, т.е. 100, поскольку эбонит и сердце даэдра найти вначале сложно, а пару-тройку слабых драконов ради чешуи и костей вы уже успеете завалить. А потом со спокойной душой искать эбонит и сердца.

    ОтветитьУдалить
  12. а еще можно стрелы делать а полено в ривервуде найти надо взять колун и рубить

    ОтветитьУдалить
  13.  Драконье оружие есть теперь в новом дополнении Dawnguard (Автору  блога, вот новый интересный материал для рассуждений).
    Я вот вместо кинжалов использовала крафт кожаных перчаток, волки и прочая живность встречалась везде и проблемы в недостатки кожи не было. Даже напротив, после очередного нападения бедного косолапого мишки, оставляю его не общипанным... на растерзание ворам.
    Еще одно новое и самое интересное дополнение Dragonborn в котором  рассказывается о первом Довакине. Дата выхода назначена где-то в декабре. Мне так понравилось летать на Одавинге. Большой недостаток в том что в Скайриме есть драконы, но  нельзя на них  летать.  По слухам теперь в новом дополнении это исправлено.

    ОтветитьУдалить
  14. лучше соловьиные они легкие и выглядят круто 

    ОтветитьУдалить
  15. На счет кузницы, так по мне качать "Кузнечное дело" в "Небесной кузнице". Не знаю как у кого, но у меня там само много опыта дают.

    ОтветитьУдалить
  16. эммммм, начну с того что потратил примерно 50 тыс золота что б достичь 90 уровня, закончу тем что с каждым уровнем нужно крафтить на пол кинжала больше, что печально так как на 60-90 уровнях потребуется минимум 20-35 кинжалов за уровень.Но я не отрицаю что этот метод работает ( по крайне мере для тех кто нафармил 45 тыс)

    ОтветитьУдалить
  17. Качал кузнеца у нпс, после обучение воровал деньги обратно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails