четверг, 29 ноября 2012 г.

Фигурка Хана Соло – лучший подарок на Новый Год

Фигурка Хана Соло – лучший подарок на новый год
…. главное - не купить страшилу:)

Недавно я познакомился с зарубежным шопингом и вот решил сделать себе подарок на Новый год. Естественно, первым делом стал искать то, что соответствует моим интересам. А больше всего этим интересам соответствуют фигурки персонажей (actions figures) из моих любимых Вселенных. Первым делом стал искать все, что связано со Звездными войнами.

И вот, нашел это "чудо", которое гордо именовалось: фигурка "Хан Соло". Кто подзабыл, Хан Соло – это межгалактический контрабандист из Звездных Войн, которого сыграл Харрисон Форд. 

самая похожая фигурка Хана Соло

Самая !похожая! фигурка Хана Соло:)


После такой "чудо похожей" игрушки я решил все-таки заполучить в свою коллекцию фигурку Хана Соло хоть мало-мальски да похожую на героя. Просмотрев более 50 разных вариаций, я все-таки нашел 4 самых похожих. Но выводы делать рано, нужно получить посылку из США (воспользовался сервисом EbayToday.ru), чтобы вживую увидеть похож ли игрушечный Хан Соло на того, каким он предстал в культовой саге.

По-моему, фигурка Хана Соло – это лучший подарок на новый год любому мальчишке, главное не купить "уродца в коробке". Кстати, некоторые создатели экшн фигурок пошли на хитрость и снабдили фигурку Хана Соло, !внимание!, кислородной маской, чтобы покупателей не расстроил убогий пластиковый фэйс:) 

самая хитрая фигурка Хана Соло


Вот с чем мне пришлось столкнуться:

фигурка Хана Соло


игрушечный Хан Соло


игрушечный Хан Соло из звездных войн

игрушечный Хан Соло из звездных войн эпизод 4



фигурка Хан Соло из звездных войн оригинальная трилогия


фигурка Хан Соло из звездных войн эпизод 5


фигурка Хан Соло из звездных войн эпизод 6





Другие похожие заметки в моем блоге:
Очередные совсем не похожие, на этот раз, фигурки Индиана Джонса. Лучший подарок на новый год Радиоуправляемый вертолет GYRO-127.
Не знаете, что подарить мальчишке на новый год, подарите магнитный конструктор.
Для фанатов саги: Звездные войны – старые комиксы.



Реклама: как вы заметили - дизайн играет одну из самых важных ролей в любом бизнесе. Поэтому, если вы хотите что-либо предпринять, вам потребуется отличный интернет- магазин. Обращайтесь в студию Александра Гордина, которая специализируется на создание интернет-магазинов в Ростове! Репутация и деятельность с 1999 говорит сама за себя. А цена на создание - с разы меньше, чем в столице.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

4 комментария:

  1. А мы купили Хbox с Кинектом - Звёздные войны. Очень здоровская вещь.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная покупка! А мне очень нравится танцующий Хан Соло, роботы и другие персонажи из Kinect Star Wars - это круто!

    ОтветитьУдалить
  3. а чего вы хотели? игрушки размером ~10см почти никогда высоким портретным сходством не отличались)

    ОтветитьУдалить
  4. Я хотел найти самого похожего Хана Соло. Я если, честно, не понимаю, какой смысл делать игрушку абсолютно не похожую на то, чем именем она называется. Возможно, внутри меня живет ребенок и когда он получает не то, что заявлено на коробке - мир рушится:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails