вторник, 13 ноября 2012 г.

В ожидании последноего фильма "Хоббит: Туда и обратно"

фильм Хоббит Нежданное путешествие

Хоббит: Нежданное путешествие


Дорогие читатели моего блога, сегодня я хочу поделиться с вами чем-то очень личным, но в тоже время таким, что и вы сами возможно испытываете или только начнете испытывать после моей заметки.

Раз вы продолжаете читать эти строки, значит вас не отпугнул заголовок "Хоббит: Нежданное путешествие", значит вы так же как и я ждете премьеры фильма "Хоббит". Я очень сильно жду это событие, хотя мне совершенно не хочется, чтобы оно наступило прямо завтра. Нет, нет, само ожидание – это кайф. Вы сейчас поймете о чем я говорю.

Давайте вернемся в начало 2000-х годов, когда я, а возможно и вы вместе со мной, ждал выхода "Властелина колец". Я помню тот момент, когда вышел первый трейлер к фильму. Ютуба тогда и в помине не было, так что заветный ролик я смог найти лишь на диске к журналу "Страна Игр". Именно в тот момент я влюбился в фильм Питера Джексона, после чего стал ждать премьеры "Властелина колец" 7 февраля 2002 года. Так как у меня день рождения в начале февраля, то заветный билетик на премьеру фильма в кинотеатре "Пушкинский" был для меня самым лучшим подарком.

Билет на премьеру фильма Властелин колец
Билет на премьеру фильма "Властелин колец" 07.02.2002
Чуть выше я написал, что само ожидание фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" – это кайф. Так оно и есть, ведь пока вы считаете дни до выхода фильма в прокат, можно успеть очень многое – углубиться в любимый мир, перечитать еще раз книгу, сыграть в игру или узнать что-то новое, благо вы уже замотивированы на все 100%.

Но самое здоровское во время ожидания выхода фильма – это каждый день читать о нем новости и разглядывать новые картинки. Это уникальный период, когда каждая крупинка информации приносит невероятное наслаждение. Мне сложно припомнить хотя бы один фильм, за которым я так пристально следил бы до премьеры и после нее. У меня такое было только с "Властелином колец" много лет назад и вот сейчас с "Хоббитом". Я думаю, вы меня понимаете.

Даже скажу больше: следить за процессом съемки и подготовки фильма к выходу – своего рода ритуал, который каждый день заряжает энергией.

Выполнять мой ритуал, как 12 лет назад, так и сейчас, перед премьерой "Хоббита" мне помогает сайт Henneth-Annun.ru. У меня даже есть памятный скриншот - как выглядел сайт Хеннет-Аннун в январе 2002 года. 

сайт Хеннет-Аннун в январе 2002 года
Вид сайта Хеннет-Аннун в январе 2002 года
Возможно, у кого-то из читателей сейчас разыграются воспоминания и это здорово. Я часто вспоминаю то время, когда до выхода "Властелина колец" оставался месяц, семь дней, день …….. тогда все мое существование было устремлено в Средиземье Питера Джексона.

Если вы только недавно узнали про выход фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", то самое время начать каждый день получать по крупинке информации о нем, чтобы ваш интерес был на самом пике во время премьерного показа.

постер Хоббит Нежданное путешествие

А пока фильм "Хоббит" не вышел, давайте посмотрим режиссерские-дневники Питера Джексона, который расскажет нам про съемки фильма и покажет  красоты Новой Зеландии, которая по праву называется землей "Властелина колец". Читайте: Фильм "Хоббит", или Возвращение в Средиземье!

Ну вот, первый фильм про "Хоббита" вышел, теперь нас ждет целый год томтиельного ожидания. Как же скрасить ожадиние? Я вот решил собирать фигурки из Хоббита, благоадря которым можно по настоящему прикаснуться к Средиземью. Кстати, в навой заметке я рассказал про интерективную карту средиземья, это незаменимый инструмент для поклонников Толкиена и его мира.



Реклама: Что может быть лучше, чем смотреть хороший фильм и знать, что ваш бизнес процветает. Наверное, вы уже задумывались, где купить коммерческую недвижимость или вас интересует продажа коммерческой недвижимости, если да то смело обращайтесь в агентство "Ваша Фирма". Здесь вам помогут быстро продать коммерческую недвижимость.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

2 комментария:

  1. не так чтобы сильно ждал, но в кино пойду. я больше фанат Гарри Поттера, Властелин колец понравился только в фильмах. Жаль по Поттеру фильмы после 3-го отстстойно сняли(

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, Хоббита действительно нужно смотреть именно в кинотеатре, так как Питер Джексон такой же новатор в кинематографе как и Джеймс Кэмерон. В общем, Хоббит готовит нечто невероятное, чего стоит одна скорость съемки 48 кадров в секунду.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails