вторник, 13 августа 2013 г.

Новые киберпанк игры

Новые киберпанк игры 2013

Новые киберпанк игры 2013


Сложно и почти невозможно передать те импульсы, которые приводят меня к киберпанку. Проще сказать, что киберпанк внутри меня; он вокруг и везде. Он в Японии, с которой я так же тесно связан и при любом упоминании этой страны шлейфом тянутся картинки и ощущения о мире киберпанка.

Хочется сказать пару слов про фильм "Черный дождь", который вошел в мою жизнь совсем недавно, в отличие от того же "Призрака в доспехах", но "Черный дождь" невероятно сильно запал в душу и я постоянно возвращаюсь к его образам, причем так же часто, как к образам из "Бегущего по лезвию".

В этот раз триггером (другими словами тем, что переключило на тему киберпанка) стал клуб "Tech Noir" из фильма "Терминатор"! 

клуб Tech Noir из фильма

Blu-ray издание культового фильма смогло идеально передать все краски злачного места, где в клубах дыма, конечно же, были спрятаны от глаз зрителей орки и эльфы. Догадались о чем я? Правильно, я о великой вселенной Shadowrun, которая вернулась.

Игра Shadowrun Returns


Shadowrun Returns – это первое, во что нужно сыграть любому почитателю киберпанк игр.
До самого дня релиза игры было сложно поверить, что вселенная возрождается. И вот, это случилось!

К чему долгие рассказы, лучше посмотрите короткое видео про историю игр Shadowrun и если у вас не возникнет желание сыграть в эту игру – значит киберпанк умер…..умер внутри вас самих!



Ок, про Shadowrun Returns слышали почти все, поэтому ничего нового я для вас не открыл. А вот чем могу удивить – так это игрой Primordia, которая свалилась на голову как снег в августе. 

Игра Primordia


Позиционируется игра как Cyberpunk Adventure в лучших традициях 8-ми битных приключений. Помните классический квест Beneath a Steel Sky? Именно в таком ключе нас ждут приключения в игре Primordia.



Игра Magrunner: Dark Pulse


Еще рекомендую не пропустить вариацию Portal, но на этот раз уже с примесью киберпанка – игра называется "Magrunner: Dark Pulse". Как минимум час удовольствия обеспечен.




Реклама: Я уже много лет мечтаю создать свой сайт в стиле киберпанки, но не получатся - благо можно заказать качественную разработку сайта, главное только решиться!
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails