пятница, 18 февраля 2011 г.

Электронные читалки

Электронные читалки

Посмотрев статистику своего блога, я обнаружил, что в январе самыми популярными постами были «По ту сторону зеркала» и «Машина различий». Другими словами, книжная тема привлекла больше всего внимания моих постоянных читателей, а также тех, кто впервые попадал на мой блог.

Уже больше года я читаю книги (последнее, что читал - это про cоздание сайтов) преимущественно на электронной читалке PocketBook. И только сейчас осознал, что одна моя давняя мечта сбылась.

В детстве, когда я приходил к своим друзьям в гости, первым делом обращал внимание на книжные полки. С тех пор количество книг в доме сообщает мне о людях самую важную информацию. Ведь по количеству книг, по их качеству и тематике можно узнать о хозяине чуть ли не больше, чем он сам может о себе рассказать.

С самого детства я мечтал, что и на моих полках будут красоваться полные собрания сочинений великих писателей: Дюма, Конан Дойля, Агаты Кристи, Джека Лондона, Жюля Верна и других.

Еще совсем недавно я переживал, что моя мечта не реализована ни на йоту. Но с появлением электронной книги я понял: все собрания сочинений у меня в кармане.

От этой мысли я стал намного счастливее.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails