понедельник, 30 мая 2011 г.

Блогу 1 год

Блогу один год

Ровно год назад в блоге под шутливым названием «Денди из Гетто» появилась первая запись. Спасибо всем тем, кто сюда зашел и остался.

Хочу подвести итоги первого года.

Статистика штука точная, а значит ей руль в руки: самой популярной заметкой в моем блоге является «Секреты онлайн игры My Lands». Мне одному из первых удалось нащупать и описать тонкости игрового процесса этой прекрасной стратегической игры. По общению с читателями знаю, что мои советы очень многим помогли высоко подняться в My Lands.

Но это все игры, а ведь самой лучшей заметкой в своим блоге я считаю совсем другую.
Она посвящена Атанасиусу Кирхеру - человеку, таланты которого сопоставимы с деяниями великих умов эпохи Просвещения. Написание этой заметки заняло у меня две недели кропотливого исследовательского труда. Надеюсь, вы получите удовольствие читая ее, ведь мои старания - для вас.

А вот что можно назвать провалом? Наверное то, на что я потратил множество сил в надежде получить поддержку и симпатию со стороны, но в итоге не получил. Невероятное количество времени я потратил на создание заметок с похожими картинками той или иной тематики. «Пирамиды в играх» нашли некий отклик, а вот «Замок на холме в играх» не сыскал своих почитателей.

Если вы впервые в моем блоге, обратите внимание на эти заметки, возможно вы тот, кому они придутся по душе.

А я буду продолжать статься для вас. В моем активе еще много интересного и уникального, чего на просторах РУнета не сыскать. Например обзор 7 способов заработать с помощью лучшей онлайн игры с выводом денег - My lands.


Реклама: Совсем недавно был случай, когда мне понадобилась витая пара, причем только оптовая продажа кабелей, особенно нужны были кабели ВВГнг-LS. И знаете, что нашел Балтийскую кабельную компанию, где закупил все необходимые кабели. Теперь скорость доступа к моему блогу просто световая.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

1 комментарий:

  1. Ну а как теперь обстоят дела, еще не посмотрел "Священную Гору" главный фильм А.Х.?) Если нет, то советую больше не тянуть. Сила этого фильма в ег уникальности, другого такого кино - просто нет(несчитая других 3х фильмов А.Х), посмотрев его мне больше всего бросилась мысль о том насколько кинематограф может быть разным.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails