воскресенье, 29 августа 2010 г.

Rise of the Dragon 2


Продолжаю публиковать картинки, которые имеют схожесть с игрой "Rise of the Dragon".
На этот раз пост получился увесистый. Как ни как 40 картинок разными цветами рисуют 6 сцен из игры! Фанаты "Бегущего по лезвию" снова найдут кое-что интересное для себя.


А также, я познакомлю вас с новыми находками в интернете:


Расскажу про четыре* зарубежных сайта, которые помогли мне в работе над материалом про игру «Rise of the Dragon».

Первый сайт (www.visualwalkthroughs.com) имеет классную идею, которая, к сожалению, отстала от времени. Сейчас есть не только видео-прохождения, но и видео путешествия, так что сайт пригодится людям с медленным интернетом и тем, кто хочет восстановить в память ключевые моменты игры. Я с большим удовольствием за десять минут прошел «Deus Ex», заглянул в концовку не пройденного мною «BioShock», ну и конечно разжился кучей скриншотов похожих на «Rise of the Dragon».


Второй сайт (www.giantbomb.com) зацепил меня тем, что это по сути IMDB в мире компьютерных и приставочных игр. Отличное наполнение по каждой игре, есть раздел «Похожие игры», много картинок, причем не стыриных с других сайтов, а собственные. Так же оказались полезными разделы «Locations» и «Characters» (действительно, можно многое узнать про персонажей, например, я был поражен, когда узнал, что Jake Armitage, герой моей любимой игры для SNES – Shadowrun – это прямой отсыл к еще более мною любимой книге Уильяма Гибсона – «Нейромант»). Мне сайт понравился, я однозначно буду им пользоваться, у него дружественный интерфейс и здоровская навигация (понравилось то, что можно искать игры по экзотическим ярлыкам, например «Бомба», «Шлем», «Бумеранг» и т.п.),

Улыбнуло  название одного рейтинга, он из серии «10 вещей, который должен сделать настоящий мужик» только его название не попахивает стадным инстинктом «365 Games To Play Before You Die» (в очень вольном переводе: «осталось 365 дней, не стоит умирать, пока не поиграешь в эти игры»:)

А еще есть интересный раздел «Trivia», я долго не мог врубиться что он означает, так как по опыту киношных сайтов – это раздел с «Интересными фактами о фильме», а тут иное дело – это тест или даже опросник по игре. Отличная штука! Проверьте себя, 

Третий сайт удивил своим подходом к каждой игре – такая скрупулезность в подборе и подачи материала – высший уровень! Реально, это вам просто база данных, а настоящий виртуальный атлас по игре, с локациями, со скриншотами, с удивительной и редкой информацией (раздел «Details»), и самое главное, у каждой игры есть заставка в виде флеш-ролики (так что не испугайтесь неожиданного звука из колонок).

Правда у сайта четкий формат – квесты и приключения 90-х.

Этот сайт – самая душевная находка.

http://www.game-nostalgia.com/

Четвертый сайт напоминает первый, только делается прохождение в картинках в разделе («Форум» -> Codex Playground) и игр намного больше!!!!

Я постарался привести для примера самые лучшие сайты. Быстрая проверка сайта показала, что у них хороший индекс цитируемости и большая посещаемость, а так же солидная история. Мне кажется, это заслуживает доверия.

* Сперва я написал про два сайта, потом нашел еще один и изменил на слово «три», и вот новая находка. Так что процесс написания этой заметки носил увлекательный характер:)

+++Rise of the Dragon part two+++

Начнем с простого кадра - оружие наготове:

Rise of the Dragon
SNATCHER
mass effect
Шутка-юмор:)
Блейд
Киношка Fair Game (1995)

Тренчкот (англ. trench coat - модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади)

Rise of the Dragon
Rise of the Dragon
Тренчкот
Фильм "Бегущий по лезвию"

Апартаменты будущего

Rise of the Dragon
Комикс HACKER Хакер.jpg
Фильм "Бегущий по лезвию"
Longest Journey
Фильм "Пятый элемент"
Фильм "Пятый элемент"
Игра altarnativa
Blade Runner game

Крыша дома 1:

Фильм "Бегущий по лезвию"
Rise of the Dragon
Duke Nukem
Duke Nukem
Blood II
Игра XIII

Крыша дома 2:

Rise of the Dragon
Фильм "Бегущий по лезвию"
Nightlong Union City Conspiracy
Blade Runner (1997 video game)

Карта Города:

Rise of the Dragon
Rise of the Dragon (SEGA)
Shadowrun SEGA MAP
Noctropolis ma
BLOODNET (Undead Version)
The Chronicles of Riddick
neocron

Немножко "Метро":

Rise of the Dragon
Nightlong Union City Conspiracy
Игра "Метро"

Продолжение следует!!!!
Предыдущая заметка Rise of the Dragon (Часть 1)

Заключительная заметка Rise of the Dragon (Часть 3) 
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по dendyizgetto RSS RSS, dendyizgetto по Email Email или Twitter!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails